首页 >> 走进学院 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
黄鑫等考取英国华威大学等名校硕士研究生
日期:2011-08-14 11:10:22  发布人:国际学院  浏览量:35
 

我校国际学院2007级赴英国留学的学生均已经顺利毕业,除部分学生继续在班戈大学、考文垂大学、优维克大学、纽波特大学攻读硕士学位外,多数学生申请到英国名校攻读硕士学位,完成从丑小鸭到白天鹅的美丽蜕变。
    国际学院学生2007级学生黄鑫、闫颢天被英国华威大学金融专业录取。华威大学是世界著名大学,在英国大学排行榜上一直稳居前十名。姚尧被布里斯托大学(英国大学排名第14位)录取,目前正在申请伦敦政治经济学院(英国大学排名第5位)。张兰在诺丁汉大学(英国大学排名第20位),唐丽在伯明翰大学(英国大学排名第22位),李雨在利物浦大学(英国大学排名第28位),聂梦洵在贝尔法斯特女王大学(英国大学排名第38位)。
    另外,国际学院2007级学生谢佳芮,获得悉尼大学和新南威尔士大学两所大学的硕士录取通知书。悉尼大学和新南威尔士大学均是澳大利亚八大五星级名校,悉尼大学世界大学排名第36位,新南威尔士大学世界大学排名第46位。(撰稿:李静  审核:张保来)

点击数:35收藏本页