首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
招聘信息 >> 正文
中国煤炭地质总局2021年度应届高校毕业生招聘公告
日期:2021-03-13 19:53:22  发布人:国际学院  浏览量:0

招聘人数:653

报名时间:2020年11月27日-2021年6月30日

中国煤炭地质总局2021年度应届高校毕业生招聘工作已启动,现将有关事项公告如下:

一、总局简介

中国煤炭地质总局成立于1953年,是国务院国资委直接管理的中央企业,是国内规模最大、业务范围最广、技术力量最强的综合性地质勘查与生态文明建设企业集团,也是煤炭、化工资源勘查的行业管理机构。下辖中化地质矿山总局、航测遥感局、水文地质局等专业直属局,省(区)局(公司),以及专业研究院等各层级单位200余家,分布在全国22个省(市、区)。

二、报名条件

(一)热爱祖国,思想进步,遵纪守法,品行端正。具有良好的职业素养、文字写作能力和沟通协调能力,具有较强的责任意识和团队合作意识。

(二)具备扎实的专业理论知识、较强的实践能力。满足用人单位的招聘岗位要求。

(三)具备履行所应聘岗位职责所需的身体素质和心理素质,能承受履行岗位职责的劳动强度和工作压力。

(四)学习成绩优异、优秀学生干部以及获得过省(市)级以上荣誉称号、重要科技奖项的毕业生优先录用。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2020年11月27日-2021年6月30日。

2.报名方式:有意应聘者请将《中国煤炭地质总局高校毕业生应聘简历》(附件1),自荐书,学校就业推荐表(扫描件,学校尚未下发可省略),在校期间学习成绩单(扫描件),各类获奖证书、资格证书(扫描件)及其他应聘材料(研究生学历人员请提供本科期间的证书和在校期间学习成绩单)以压缩文件的形式发送至《中国煤炭地质总局2021年度高校毕业生招聘计划》(附件2)中具体用人单位的电子信箱,文件名称请务必使用“具体用人单位+需求部门及岗位+学校+专业+学历+姓名”的格式。(二)资格审查

根据招聘岗位条件对应聘者所学专业、基本条件、在校表现等情况进行资格审查和初步甄选。

(三)面试

根据资格审查和初步甄选的情况,及时以邮件、短信或电话方式通知进入面试环节的毕业生,未进入面试环节的毕业生不再另行通知。

(四)确定拟录用人员

面试结束后,根据应聘者的综合表现,确定录用名单。以电话方式通知拟录用毕业生,未录用毕业生也将以电话、邮件等形式进行告知。

(五)正式录用

拟录用毕业生接到通知后,在规定时间内到具体用人单位办理相关手续。

中国煤炭地质总局人力资源部

2020年11月27日

详情参考网站:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU3Nzc0NDY0OQ==&mid=2247492940&idx=2&sn=385189887ff1cee498a53e09df16d6f8&chksm=fd7d5f2aca0ad63c3b3402bb5f7c8ca2b562a3492b2ab952bd445675c82ff29e71ab20e1e9c4&mpshare=1&scene=23&srcid=031579W8b1AesUyb1ZmPihYo&sharer_sharetime=1615889810904&sharer_shareid=0ec7f1316f394958e85b4fd35b69482b%23rd

点击数:0收藏本页